试用数据库
英国药典数据库 试用
分享到:

 分类:事实库

 学科:药学

 语种:西文

 数据库类型:事实

 数据库责任人:樊嵘

 地址:

www.pharmacopoeia.com

 使用说明:

  IP控制,如无法登陆可以使用用户名密码

  用户名:   SHANGH910242515
  密码:     Kjrf5'a6

  进入中文网站后点击 “我们的网站 pharmacopoeia.com”进入英国药典网站(包含英国药典出版物,药典委员会介绍,标准品等各种信息),点击上方菜单栏中的“BP publications”,在下拉菜单中点击“Browse publication”,即可看英国药典所有内容。


 概要:

  英国药典(British Pharmacopoeia,BP)是涵盖英国药剂和药用物质标准的官方出版物,亦包括出口到英国的产品,在100多个国家广泛使用。每年8月出版,新版本于来年1月1日起产生法律效力。
  BP涵盖欧洲药典内含所有标准,并在网上一年三次更新,囊括欧洲药典增补本。收录内容包括药用物质和配方制备专论、草药和兽药专论。
  本次试用至2017年6月27日止。